巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元 登录|注册
巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元 >新闻 >重点新闻推荐

巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元-原子弹

巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元

去年狂欢节期间,巴西总统博索纳罗在推特发文,参加嘉年华的民众对着人随地便溺的“黄金淋浴”(golden shower)画面,就曾让舆论极为惊骇。因此特别着重打击随地大小便的问题。

巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元

51%的民众认为比起“在肮脏的厕所尿尿”,还是干脆“在马路上大小便”来得方便。

根据巴西《BuzzFeed》今年狂欢节期间所做的线上民调,51%的民众认为比起“在肮脏的厕所尿尿”,还是干脆“在马路上大小便”来得方便。

“巴西人还是较喜欢在街上小便。”《华盛顿邮报》也在今年的里约嘉年华上,直击了酒醉民众满街喷尿的失禁场面。

每年涌入百万人潮的巴西嘉年华,尽管今年受到新型冠状病毒疫情威胁依然如期举行。然而伴随狂欢而来的治安弊病,却似乎让巴西警方更为头痛。

厕所数量不够满足所有人 其中一名男子向记者解释,因为厕所数量不够满足所有人,巴西狂欢节期间,造成民众习惯随地小便。

为了解决供不应求的问题,里约政府在过去十年已将嘉年华的移动式厕所,从9000个增加到3万4000个,但依然难以满足数以百万计的人潮需求,甚至因为大量使用造成厕所本身卫生状况欠佳,许多人认为比起排队上肮脏厕所,还不如随便找个小巷弄偷偷解放。

于是,里约热内卢与圣保罗也在过去5年内纷纷实施了俗称《小便法》(Lei do xixi)的城市卫生法,在狂欢节期间派出专门“抓漏”随地大小便的取缔小队,若被抓到随地便溺,甚至可能需要付出140美元(越590令吉)的代价。

被誉为“世界最大狂欢节”的巴西里约嘉年华高潮落幕,巴西为了“国家门面”特别着重于打击“随地大小便”的公共卫生问题,甚至派出专门取缔的“抓漏”小队,开罚就地解放的民众。

责任编辑:泰国巫术
巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巴西随地放尿大扫荡 罚款140美元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: